martes, 23 de febrero de 2010

Resultados Fin de Semana (Cross y Combinadas)

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CAMPO A TRAVÉS POR CLUBES
En Haro (La Rioja) se disputó este fin de semana el Campeonato de España de Campo a Través por Clubes, bajo unas condiciones climatológicas muy adversas.
En categoría cadete las niñas quedaron 13ª por equipos, a nivel individual las posiciones fueron las siguientes: Sara Jove (26), Ana Meijido (35), Xiana Rendo (84), Ángela García (185) y Sara Diaz (186).
En categoría juvenil los puestos fueron : Patricia Yañez (113) y Marisol Meijido (119), destacar que en esta categoria puntuaban tres atletas y no pudieron completar el equipo debido a los problemas físicos de Rebeca Caneiro que la obligaron a abandonar la carrera.
En categoría promesa los chicos hicieron un papel destacado aún siendo 17º en la general por equipos ya que se trata de una categoría donde el profesionalismo de los que la componen es semejante al de la categoría senior. A pesar de ello nuestros atletas consiguieron los siguientes puestos : Dani Martín (62), Diego Barreiro (67), David Barreiro (83), Santi Garcia (89) y David Martinez (130).
 CAMPEONATO GALLEGO DE PRUEBAS COMBINADAS DE INVERNO
Se disputó en A Coruña el Campeonato Gallego de Pruebas Combinadas de invierno desde la categoría cadete en adelante. Los atletas de nuestro club han conseguido los siguientes resultados:
En la categoría absoluta masculina: Plata para Alejandro Romero.
En la categoría promesa masculina: Plata para Alejandro Romero.
En la categoría juvenil femenino: Oro para Sonia Beceiro y bronce para Tatiana Legazpi.
En la categoría juvenil masculino: Plata para Kevin López.
Enhorabuena a todos por los resultados!!!