martes, 12 de abril de 2011

Resultados: Copa Diputación, Trofeo Boa Vila y 3ª Jornada Atletismo Escolar en pista

I Jornada Copa Diputación (Lugo)

Se disputó el sábado, en jornada de tarde, en las pistas Gregorio Pérez Rivera de la ciudad lucense, la 1ª Jornada de la Copa Diputación. Varios atletas de nuestro club compieron en dicha competición. Los resultados fueron los siguientes:
  • Alex Romero fue 4º en jabalina con un mejor lanzamiento de 40,15.
  • Samuel Paz fue el ganador de los 400 vallas con una marca de 54,29.
  • Jose Pena fue 4º en su serie de 100 lisos con una marca de 11,91.
  • Carmen Pena gano los 100 vallas con una marca de 18,17 y fue 4ª en su serie de 100 lisos con 14,17.
  • Vanessa Cao fue 3ª en su serie de 100 lisos con una marca de 15,11.
  • Jorge Castaño ganó la prueba de martillo con un mejor lanzamiento de 40,68.
  • Alberto Castro fue 3º en los 400 lisos con una marca de 55,14.
  • Laura Fernández fue 4ª en altura con una mejor salto de 1,40.
  • Patricia Castro fue 5ª en 400 lisos con una marca de 1:16:20.
  • Rebeca Caneiro ganó su serie de 200 lisos con una marca de 29,59.
  • Santi García fue 3º en 3.000 lisos con una marca de 8:46:58.
  • Patricia Yáñez fue 4ª en 1.500 lisos con una marca de 6:03:96.
Trofeo Boa Vila (Pontevedra)

Nuestra atleta y directiva, Eva Teijeiro, disputó su primer 3.000 obstáculos de la temporada en Pontevedra, en este asiduo trofeo de la ciudad del Lérez. Al final terminó en segunda posición con un tiempo de 14:24:6.

3ª Jornada atletismo escolar en pista (A Coruña)

En jornada de mañana se celebró la tercera y última prueba de la fase interzonal (Coruña - Ferrol) de atletismo escolar en pista. Nuestros peques lograron los siguientes resultados:

En categoría benjamín:
  • Álvaro Moreira ganó la prueba de salto de longitud con un mejor salto de 3,33 y finalizó en 2ª posición los 500 lisos con una marca de 1:47:68.
  • Noa López fue 12ª en salto de longitud con un mejor salto de 2,18 y 6ª en lanzamiento de peso con un mejor lanzamento de 3,92.
En categoría alevín:
  • Pedro Osorio ganó la prueba de 2.000 lisos con una marca de 7:22:82 y segundo en salto de altura con un mejor salto de 1,11.
  • Xoan Díaz fue 2º en 2.000 lisos con una marca de 7:41:11 y ganó su serie de 60 lisos con 9,51.
  • Andrea Lago fue 2ª en salto de altura con un mejor salto de 1,06 y 11ª en 500 lisos con una marca de 1:59:84..
  • Ana Fernández fue 8ª en salto de altura con un mejor salto de 1,01 y 5ª en 500 lisos con una marca de 1:48:43.
  • Antón López fue 6º en su serie de 60 lisos con una marca de 10,96 y 23ª en 500 lisos con 2:02:91.
  • Irene Mera ganó los 500 lisos con una marca de 1:37:10 y fue 5ª en su serie de 60 lisos con 11.19.
En categoría infantil:
  • Sara Fernández ganó la altura con un mejor salto de 1,35, ganó sus serie de 80 lisos con una marca de 11,99 y logró el triunfo también en salto de longitud con un mejor salto de 3,98.
  • Miriam Otero ganó su serie de 80 lisos con una marca de 11,53, terminó en 3ª posición en los 500 lisos con 1:33:22 y fue 5ª en salto de longitud con 3,52.
  • Antía Muñoz fue 6ª en su serie de 80 lisos con una marca de 13,21 y finalizó en 6ª posición el lanzamiento de peso con un mejor lanzamiento de 4,54..
  • María Roca fue 4ª en su serie de 80 lisos con una marca de 12,83 y 7ª en salto de longitud con un mejor salto de 3,36.
  • María Rodríguez ganó la prueba de lanzamiento de peso con una marca de 8,03 y acabó 5ª en lanzamiento de jabalina con 10,08.