martes, 16 de marzo de 2010

Resultados Fin de Semana (Oviedo y A Coruña)

• Campeonato de España Juvenil de Pista Cubierta
Se disputó este fin de semana en el Pabellón de los Deportes de Oviedo el Campeonato de España Juvenil en Pista Cubierta. Cuatro atletas locales acudían a esta competición con diferentes objetivos. Belén Toimil se proclamó Campeona de España de lanzamiento de peso con un lanzamiento de 12,20 que es marca personal para la atleta mugardesa.  En la misma prueba Tatiana Legazpi finalizó en una meritoria 7ª posición con una marca de 10,13 metros. En la prueba de salto de altura el atleta arousano de nuestro club, Kevin López, finalizó en 11ª posición, con una marca de 1,84 metros, lo que supone también mejor marca personal. Por otra parte Sonia Beceiro no pudo finalizar la prueba de pentathlon por problemas físicos, una pena ya que era seria opción a medalla, pero la suerte no la acompañó.
  • Campeonato Gallego Alevín - Infantil en Pista Cubierta
En A Coruña se celebró el Campeonato Autonómico para los mas pequeños, los resultados que consiguieron nuestros niños fueron los siguientes:
  1. Miriam Otero: medalla de bronce en 500 metros lisos alevín.
  2. Silvia De Diego: 10ª en 1000 metros lisos y 13ª en longitud alevín.
  3. Carolina Yáñez: 14ª en lanzamiento de peso infantil.
  4. María Abeledo: eliminada en la semifinales de 50 metros vallas infantil.