martes, 26 de enero de 2010

Resultados Fin de Semana

Este pasado fin de semana, tuvieron lugar 4 competiciones con representacion de atletas de nuestro club, dicha participación ha sido la siguiente:

Campeonato gallego cadete / juvenil de PC (1500 y 3000 promesa)
Este campeonato finalizó con la consecución de 9 medallas de oro, 4 de plata y 1 de bronce. A continuación les mostramos los medallistas:

Medallas de Oro
  • Diego Barreiro (3000 promesa)
  • Sergio Piñón (1500 juvenil)
  • Kevin López (Altura juvenil)
  • Daniel Doce (Pértiga juvenil)
  • Sonia Beceiro (50 m.v. y longitud juvenil)
  • Belén Toimil (Peso juvenil)
  • Ana Meijido (1000 cadete)
  • Sara Jove (3000 cadete).
Medallas de Plata
  • Kevin López (50 m.v. y triple salto juvenil)
  • Tatiana Legazpi (Peso juvenil)
  • Tamara Mauriz (Peso cadete).
Medallas de Bronce
  • David Barreiro (1500 promesa)
Destacar las marcas de Kevin López en altura (1,83 metros), Sonia Beceiro en 50 metros vallas (7,89 segundos) y longitud (5,22 metros), así como Belén Toimil en peso (11,74 metros) que suponen marcas mínimas para los Campeonatos Nacionales en Pista Cubierta de la categoría juvenil que se disputarán en Oviedo los días 13 y 14 de marzo.

Campeonato Intercomarcal de cross en edad escolar
Se celebró este fin de semana el Campeonato Intercomarcal de cross en edad escolar, tanto de forma individual como por equipos. A continuación detallamos la participación de todos los atletas participantes y de los equipos presentados:
Cadete Femenino. Campeón Intercomarcal: Sara Jove (1ª), Ana Meijido (2ª), Ángela García (5ª) y Sara Díaz (6ª).
Infantil Femenino: Inés Vázquez (2ª), María Abeledo (3ª) y Sara Fernández (4ª).
Infantil Masculino: Xabier García (5º).
Alevín Femenino: Campeón Intercomarcal: Silvia de Diego (1ª), Miriam Otero (3ª), Irene Mera (6ª) y Andrea Tojeiro (8ª).
Alevín Masculino: Xoan Díaz (8º).
Benjamín Femenino: Ana Fernández (1ª).
Benjamín Masculino: Alvaro Moreira (4º).

Cross Internacional de Elgoibar
Destacar la competición de Santi Garcia en el Cross de Elgoibar, que a pesar de sufrir en los días anteriores a la prueba un proceso gripal, consiguió acabarla en el puesto 40º. En esta prueba se dieron cita atletas africanos de la élite mundial y corredores españoles destacados como Sergio Sánchez, el cual el día anterior había batido el record de Europa de 2000m en pista cubierta, Javier Guerra, J. Carlos Higuero, Manuel Penas…

Campeonato de Madrid de Cross Corto
Otro de nuestros representantes disputó el Campeonato de Madrid de Cross Corto, Daniel Martín Corral, a pesar de pertenecer a la categoría promesa consiguió meterse en el puesto 30º.